Herbsttheater 2016

Eine Kriminalkom├Âdie in vier Akten

vom 28.-30.10.2016

Krimifans aufgepasst: Mit seinem Herbsttheaterst├╝ck bringt der B├╝hnenspielverein Hankensb├╝ttel in diesem Jahr eine Kriminalkom├Âdie in 4 Akten auf die B├╝hne: "Eine Hochzeit und Zwei Todesf├Ąlle" von Sabine Kelm verspricht kurzweilige und spannende Unterhaltung. Regisseur Dieter Reisewitz und die Schauspieler stecken mitten in den Proben und man darf sich auch auf neue Gesichter im Ensemble freuen.

Bild "Theater:HThochzeit2tfHP-klein.jpg"
Herbsttheater 2016 - Klick mich!

Zum Inhalt: Ein ├ťberfall, eine Hochzeit - zwei ToteÔÇŽ und sehr viele Verd├Ąchtige. Ganz Dallas ist in Aufruhr. Das gesellschaftliche Ereignis des Jahres, die Hochzeit von Vienna Miller und Billy-Bob Blue, endet in einer Katastrophe. Wer ist der kaltbl├╝tige M├Ârder? War es ein Familienmitglied oder ein Hochzeitsgast? Und was hat Viennas beste Freundin Hattie zu verbergen?
Kommissarin Opaque tappt im Dunkeln und ben├Âtigt dringend die Unterst├╝tzung des Publikums.

Der B├╝hnenspielverein freut sich darauf, Sie zu folgenden Auff├╝hrungen  begr├╝├čen zu d├╝rfen: am Freitag, 28.10.2016, Samstag, 29.10.2016, jeweils um 19.30 Uhr und am Sonntag, 30.10.2015, um 14.30 Uhr (Sonntag bei Kaffee und Kuchen).

Veranstaltungsort: Auf dem Wiethorn (Sch├╝tzenhaus), 29386 Hankensb├╝ttel

Wie bereits in den Vorjahren wird auch dieses Jahr am Donnerstag, 27. Oktober, wieder der Soziale Abend stattfinden. Beginn ist ebenfalls um 19.30 Uhr.

Eintrittskarten sind im Vorverkauf ab Montag, 17.10.2016, in der Buchhandlung Ullrich in Hankensb├╝ttel erh├Ąltlich.