Unsere Regisseure:

Federf├╝hrend bei unseren
Darbietungen waren bzw. sind:

Andreas Kruse
Dirk Kahrens
Eckard Albersmeier
Dirk Dankert
Heike L├╝tkem├╝ller
Wolfgang Hutfilz
Annette Roesch
Petra Jacob
Meike L├╝tkemann
Birgit Krzykowski
Ilka Zander
Meike Heers

Wir machen Theater!

Kultur vor der Haust├╝r.

Jedes Jahr im Fr├╝hjahr und Herbst spielt der B├╝hnenspielverein ein Theaterst├╝ck auf der B├╝hne im Restaurant Zur Linde in Hankensb├╝ttel.

In der Adventszeit pr├Ąsentieren die B├╝hnenspatzen traditionell B├╝hnenst├╝cke f├╝r Kinder, so geschehen z.B. am 02.12.2012 mit Willis' Weihnachtswunsch (Bilder).

Herbsttheater 2016

Eine Kriminalkom├Âdie in vier Akten

vom 28.-30.10.2016

Krimifans aufgepasst: Mit seinem Herbsttheaterst├╝ck bringt der B├╝hnenspielverein Hankensb├╝ttel in diesem Jahr eine Kriminalkom├Âdie in 4 Akten auf die B├╝hne: "Eine Hochzeit und Zwei Todesf├Ąlle" von Sabine Kelm verspricht kurzweilige und spannende Unterhaltung. Regisseur Dieter Reisewitz und die Schauspieler stecken mitten in den Proben und man darf sich auch auf neue Gesichter im Ensemble freuen.

Bild "Theater:HThochzeit2tfHP-klein.jpg"
Herbsttheater 2016 - Klick mich!

Zum Inhalt: Ein ├ťberfall, eine Hochzeit - zwei ToteÔÇŽ und sehr viele Verd├Ąchtige. Ganz Dallas ist in Aufruhr. Das gesellschaftliche Ereignis des Jahres, die Hochzeit von Vienna Miller und Billy-Bob Blue, endet in einer Katastrophe. Wer ist der kaltbl├╝tige M├Ârder? War es ein Familienmitglied oder ein Hochzeitsgast? Und was hat Viennas beste Freundin Hattie zu verbergen?
Kommissarin Opaque tappt im Dunkeln und ben├Âtigt dringend die Unterst├╝tzung des Publikums.

Der B├╝hnenspielverein freut sich darauf, Sie zu folgenden Auff├╝hrungen  begr├╝├čen zu d├╝rfen: am Freitag, 28.10.2016, Samstag, 29.10.2016, jeweils um 19.30 Uhr und am Sonntag, 30.10.2015, um 14.30 Uhr (Sonntag bei Kaffee und Kuchen).

Veranstaltungsort: Auf dem Wiethorn (Sch├╝tzenhaus), 29386 Hankensb├╝ttel

Wie bereits in den Vorjahren wird auch dieses Jahr am Donnerstag, 27. Oktober, wieder der Soziale Abend stattfinden. Beginn ist ebenfalls um 19.30 Uhr.

Eintrittskarten sind im Vorverkauf ab Montag, 17.10.2016, in der Buchhandlung Ullrich in Hankensb├╝ttel erh├Ąltlich.

Alle weiteren Informationen zum jeweils aktuellen Herbsttheater sowie das Archiv bereits gespielter Vorstellungen unter Aufführungen.

Wir sind st├Ąndig auf der Suche nach neuen, motivierten "Mitmachern" :

Gefragt sind ambitionierte Menschen als Regisseure, Schauspieler / Darsteller

genauso aber auch Technik-Begeisterte und B├╝hnenbildgestalter und Helfer ...

Sie haben Fragen? Sie m├Âchten dabei sein?

» Bitte nehmen Sie jetzt Kontakt zu uns auf!